Цифровые услуги - для всей России!
Оцифровка любых видеокассет, аудиокассет, бобин, киноплёнок, виниловых пластинок, слайдов. Видеосъёмка, фотосъёмка и монтаж видеофильмов любой сложности. Реставрация и обработка звука.

пн-пт 10:00-19:00,
сб-вс по записи

Главная \ Статьи \ 8. Всегда ли дёшево - хорошо?

Статьи

« Назад

8. Всегда ли дёшево - хорошо? 27.03.2016 14:06

Осторожно дешёвая оцифровкаЭту статью нас побудил написать небольшой эпизод, когда очередной наш заказчик, соблазнившийся дешевизной услуг по оцифровке у других «мастеров», чуть было полностью не утратил уникальный семейный архив видеозаписей. Как оказалось, кассеты ему пытались переписать на старом видеоплеере с изношенной головкой и неисправным лентопротяжным механизмом, в результате чего плёнка в кассетах получила повреждения. Нам, конечно, удалось восстановить значительный объём семейного видеоархива, но в результате наш заказчик потратил больше времени и денег, а утраченная часть видеозаписей испортила настроение. Ведь эти записи уникальны, их не скачать из интернета, не купить в магазине и поэтому отношение к таким записям особое, трепетное. Но в настоящее время, все обладатели уникальных семейных архивов сталкиваются, как минимум, с двумя проблемами : как сохранить старые плёнки и на чём их просмотреть или прослушать. В этой ситуации, подавляющее большинство владельцев старых носителей информации, решают обратиться к специалистам, занимающимся оцифровкой. В интернете очень большое количество предложений в этой сфере услуг, как от фирм, так и от частных лиц. Цены так же разнятся – кто-то предлагает дешевле, кто-то дороже. Это рынок и это нормально.

         Однако, хотим обратить Ваше внимание на очень важный момент! Итак,Вы твёрдо решили спасти свои семейные архивы, записанные на старых плёночных носителях (видеокассеты, аудиокассеты, бобины, киноплёнки и т.д.), которые уже, почти наверняка, сильно размагничены и потрёпаны временем и старой техникой. С каждым годом, а может быть и месяцем, шансы на спасение стремительно тают. Вам же, уважаемый  заказчик, обратиться за помощью по оцифровке в профессиональную студию нужно всего лишь раз в жизни. И для Вас в этой ситуации уместен только один принцип : «Сделал – забыл». Хотим предостеречь Вас от обращения к частным «умельцам» и фирмам, которые предлагают услуги оцифровки по заниженной цене! Такие «мастера» используют, как правило, старую списанную технику и, скорее всего, сами имеют в области цифровых технологий весьма поверхностные знания. К сожалению, в сфере бизнеса и услуг чудес не бывает! Выражаясь образно, Вам никогда не продадут Мерседес по цене Лады. А в самом худшем случае (такое случается довольно часто), старое оборудование безвозвратно испортит дорогие Вашему сердцу записи…

         Во все времена действовало одно незыблемое правило бизнеса : «Хороший товар (услуга) не может стоить дёшево!» Что касается нашего медиацентра, мы придерживаемся такого принципа : «Мы не предлагаем дешёвых услуг. Мы предлагаем высокое качество по разумной цене». Уверены, что правильный выбор Вы сделаете сами.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Медиацентр VG-Studio

Оцифровка любых кассет, бобин, киноплёнок, пластинок, слайдов. Видеосъёмка и фотосъёмка любой сложности. Реставрация и обработка звука. Монтаж видео любой сложности.

Адрес:
394029, Воронеж, Ленинский пр-т, д. 15, 
офис 025
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования.