Нужна оцифровка кассет самого высокого качества? Приходите к нам!
Оцифровка любых видеокассет, аудиокассет, бобин, киноплёнок, виниловых пластинок и слайдов. Видеосъёмка, фотосъёмка, видеопоздравления и слайд-шоу. Реставрация и обработка звука.

пн-пт 10:30-19:00,

сб       10:30-15:00

вс       выходной

г. Воронеж

Главная \ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных клиентов – физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет сайте https://videofoto36.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие организации «Медиацентр VG-Studio» (ИП Голядкин Владимир Александрович, ОГРНИП 312366813600195), которая расположена по адресу: 394007, г. Воронеж, Ленинский пр-кт, д. 172, оф. 571, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт: с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на сайте и функционирования сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152 – ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125 – ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления к ИП Голядкин Владимир Александрович («Медиацентр VG-Studio») или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ИП Голядкин Владимир Александрович («Медиацентр VG-Studio») вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152 – ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.
Медиацентр VG-Studio

Оцифровка любых кассет, бобин, киноплёнок, пластинок, слайдов. Видеосъёмка и фотосъёмка любой сложности. Реставрация и обработка звука. Монтаж видео любой сложности.

Адрес:
394007, Воронеж, Ленинский пр-кт, д. 172,
эт. 5, оф. 571, БЦ "InSpe" (ост. Заводская)
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования. Каталог webplus.info Алиса это умеет Медиацентр VG-Studio. Деловая сеть Иваново и Ивановская область.