Цифровые услуги - для всей России!
Оцифровка любых видеокассет, аудиокассет, бобин, киноплёнок, виниловых пластинок, слайдов. Видеосъёмка, фотосъёмка и монтаж видеофильмов любой сложности. Реставрация и обработка звука.

пн-пт 10:00-19:00,
сб-вс по записи

Главная \ Отзывы

Отзывы



Владимир 26.08.2015 16:18
Замечательная творческая команда, прекрасное качество съёмки, шикарно оформленный свадебный фильм, тонкий индивидуальный подход! И это далеко не полный хвалебный список для этой студии. Говоря проще, МЫ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! Наша свадьба была в декабре, но никакого унылого настроения не было. Спасибо вам большое, ребята! Так держать! Будем вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Ответ:
Здравствуйте, Владимир! Нам было очень приятно сотрудничать и помочь Вам создать во время съёмки молодожёнам и всем присутствующим отличное настроение. Искренне благодарим за приятный отзыв! Приглашаем к нам снова и будем рады видеть - у Вас впереди будет ещё много приятных семейных событий и праздников, мы в этом уверены!
С уважением, Медиацентр VG-Studio

Валентина 06.02.2016 15:39
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли оцифровать старые видеокассеты, но цветности уже нет..т.е почти все в темном цвете(цветного мало).Возможно ли при оцифровке добавить цвета.

Ответ:
Здравствуйте, Валентина! Просим прощения за наше долгое молчание, так как данная страница находилась в тестовом режиме и некоторые функции были отключены. Отвечаем на Ваш вопрос. В некоторых случаях увеличить насыщенность цветовой гаммы возможно, с помощью специальных программ видеомонтажа. Но окончательно определить дальнейший результат можно только после осмотра Ваших видеокассет непосредственно в нашей студии. Приходите! Мы постараемся Вам помочь.
С уважением, медиацентр VG-Studio.

Елена 31.03.2016 13:15
Мне очень понравилась эта студия. Я заказывала оцифровку киноплёнки и кассеты разных видов. Всё сделали очень качественно и быстро! Очень удивилась такой оперативности. Аппаратура используется солидная, профессиональная. Обслуживание тоже на высоте - меня обслужили с улыбкой, вежливо, проявили участие. Вобщем, отлично! Рекомендую всем! Ещё добавлю, что некоторые услуги я нашла только в этой компании, больше нигде не делают, например перезапись аудио бобин, да ещё и с очисткой звука, разделением треков и прочее. Ставлю отлично!

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Хотим поблагодарить Вас за положительный отзыв о работе нашей компании! Мы всегда стараемся делать свою работу так, чтобы наши заказчики были довольны её результатами и получали заряд позитива. Обещаем, что и впредь будем делать для этого всё возможное. Вам так же желаем успеха, отличного настроения и снова ждём Вас в нашей студии!
С уважением, Медиацентр VG-Studio

Надежда 02.04.2016 12:33
Спасибо и особая благодарность видеографу Владимиру за отличный монтаж свадебного видео! Фильм очень понравился! Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым!

Ответ:
Мы очень рады, Надежда, что Вы высоко оценили работу нашей студии. В свою очередь, хотим выразить Вам свою благодарность! Обращайтесь. Мы всегда рады Вас видеть!
С уважением, Медиацентр VG-Studio

Александр 14.04.2016 20:08
Не люблю употреблять термины типа "классно", "круто", "восхитительно" и т.д., но могу сказать так - соотношение "цена-качество" в этой студии вполне сбалансированы. И нас это очень даже устроило. Мы получили свадебный фильм полностью соответствующий выбранному нами тарифу, предложенному здесь. Нам всё понравилось. Спасибо!

Ответ:
Благодарим Вас, Александр, за отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся придерживаться того самого баланса "цена-качество", о котором Вы очень верно заметили. Как показывает многолетняя практика, большинство наших заказчиков выбирают именно по принципу "золотой середины". Однако, мы всегда готовы предложить услуги любой сложности. Всегда будем рады помочь Вам в любых цифровых вопросах и ждём Вас снова в нашей студии!

Валерий 25.04.2016 17:19
Хочу выразить свою благодарность вашей студии за отлично выполненный мой заказ по оцифровке старой киноплёнки. Она у меня очень редкая. 35 мм формат. Там очень ценные для меня и моей семьи кадры. Я пробовал искать везде, но нашёл, где это сделать только в Москве, Питере и у нас в Воронеже, в медиацентре VG-Studio. Изображение получилось очень высокого качества. Я очень доволен! Спасибо и низкий поклон за спасение исторических для моей семьи кадров! Обязательно приду к вам ещё и буду рекомендовать другим.

Ответ:
Уважаемый Валерий! Нам очень приятно получать такие отзывы, это значит, что мы не зря работаем и стараемся. Искренне благодарим Вас за оценку наших стараний! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии и обязательно постараемся помочь в любых цифровых вопросах.

Елена 08.05.2016 09:11
Здравствуйте, Владимир! Не могу не оставить благодарный отзыв о работе Вашей компании.
Очень расположило-искреннее радушие! Первое впечатление: много солидной аппаратуры .Мне терпеливо и обстоятельно ответили на все мои вопросы.
Я с лёгким сердцем доверила ценные аудиозаписи профессионалу. Результат превзошёл все ожидания! Такой чистоты звука я даже не ожидала.
Респект и уважуха)))

Ответ:
Добрый день, Елена! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших заказчиков. Мы и работаем ради того, чтобы угодить всем, кто посещает наш центр, чтобы каждый, кто нуждается в наших услугах, получил их в полном объёме и в самом высоком качестве. Будем так же работать и впредь.
С уважением, VG-Studio.

Татьяна 03.06.2016 23:00
Здравствуйте! Мы случайно потеряли очень ценную для нашей семьи фотографию нашей бабушки. Она ветеран войны! Скажите, пожалуйста, возможно ли как-то воссоздать её, если у нас есть другие её фото? Я имею ввиду воссоздать образ человека и фон на котором он был изображен! Это очень важно для нас! Заранее большое Вам спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна! Чтобы определить точнее шансы на восстановление Вашего фото, нужно показать сохранившиеся материалы нашим мастерам фотомонтажа. Приглашаем посетить нашу студию и постараемся Вам помочь. Все контактные данные и время работы есть в разделе "Контакты". Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей работе.

Анна 06.06.2016 07:56
Воспользовались услугами фотостудии по оцифровке кассет - все очень понравилось! Работа выполнена раньше заявленного срока, все в очень хорошем качестве и очень приятным бонусом была коробочка для диска! Теперь только туда, ведь и цены сравнительно ниже других студий!И мастер очень приятный человек - СПАСИБО!

Ответ:
Добрый день, Анна! Мы очень благодарны Вам за отзыв о нашей работе. Оцифровка для нас - это не просто услуга, это прежде всего, соприкосновение с историей. А к истории у нас отношение очень трепетное. И мы очень рады, что помогаем вернуть нашим заказчикам памятные кадры со старинных кассет, киноплёнок, бобин и слайдов. Самая высшая награда для нас - это отзывы тех, кто посещал наш медиацентр. Потому что именно отзывы наших гостей приносят нам удовлетворение нашей работой и стимулируют на дальнейшее развитие. Спасибо Вам большое и низкий поклон!

Наталия 22.06.2016 13:58
Хочу выразить свою благодарность за отлично выполненную работу по оцифровке грампластинки, а также за вежливость, внимательность и радушие. Я довольно долго искала в Воронеже компанию, занимающуюся оцифровкой грампластинок, но тщетно, пока не узнала о VG-Studio. Всем рекомендую этот Медиацентр!

Ответ:
Уважаемая Наталия! Выражаем свою благодарность за Ваше обращение к нам, доверие и отзыв о нашей работе. Мы и впредь будем стараться делать всё возможное для предоставления услуг самого высокого качества и расширять этот список.
С уважением, VG-Studio.

Александр 06.07.2016 15:55
Выражаю свою благодарность за профессионализм и качественную выполненную работу по оцифровке "Дембельской" аудио кассеты, я очень доволен!)))Советую Всем! Медиацентр VG-Studio. Стоимость за выполненую работу 100% соответствует результату. Самые лучшие рекомендации.

Ответ:
Спасибо за отзыв о нашей работе, Александр! Для нас самое дорогое - положительные эмоции наших заказчиков. Мы были очень рады помочь Вам восстановить уникальную аудиозапись, память об армейской службе. Ждём Вас снова в нашем центре!

Никита 06.09.2016 10:35
Хочу выразить благодарность за отлично выполненную работу. Спасибо за ваш труд, процветания и благополучия Вам)

Ответ:
Наша студия, в свою очередь, так же выражает Вам, Никита, благодарность за отзывы о нашей работе. Желаем всего самого наилучшего и ждём Вас снова!

Юрий 07.09.2016 13:28
Огромное спасибо Медиацентру VG-Studio!!! В кротчайший срок сделали оцифровку 73-ёх часового видеоматериала 24-летней давности. Так ещё и сделали неплохую скидку по стоимости услуг. Уверен, что обращусь ещё не один раз по вопросу предоставляемых услуг в Медиацентр VG-Studio. Искренне всем рекомендую специалистов и мастеров своего дела Медиацентра VG-Studio.

Ответ:
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за неравнодушие и искренние отзывы о нашей работе! Каждый посетитель нашего центра может рассчитывать на самое высокое качество обслуживания и оперативность. А для наших постоянных клиентов и тех, кто заказывает в больших объёмах, в нашем центре предусмотрены хорошие скидки. Мы всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!

Игорь 16.09.2016 11:26
Хотелось бы узнать имена специалистов высшего класса. Судя по предоставленным записям,тут не то что опыта, "колоссального", а вообще понятия о записи музыки и сведении нет. Пафос уберите, может люди и потянутся. А пока что занимайтесь свадьбами. Удачи!

Ответ:
Здравствуйте, Игорь! Судя по вашему отзыву, Вы никогда не являлись нашим заказчиком. Соответственно, нам даже не за что извиняться и оправдываться в ответ на столь сердитый отзыв. Однако, мы решили опубликовать его, хотя бы просто для разнообразия. Чтобы ни у кого не возникло сомнений, что у нас ненастоящие отзывы или мы публикуем их исключительно выборочно. В ответ на Ваши реплики можем лишь добавить, что всегда стремились (и будем делать это впредь) оказывать услуги максимально лучшего качества. Свадьбами, разумеется, так же занимаемся, очень давно и довольно успешно. В любом случае, благодарим за неравнодушие к нашей студии и за оставленный комментарий. Имена наших специалистов Вы так же можете узнать, придя к нам в офис. С удовольствием познакомимся и выслушаем все Ваши конструктивные пожелания (если таковые действительно имеются). А пока что так же желаем Вам удачи и процветания!

Михаил и Елена 28.09.2016 06:41
Спасибо за прекрасно проделанную работу!!! Очень приятно было с вами работать!! Свадебные фото и видео прекрасные, а главное, живые!! Успехов вам и процветания!!!

Ответ:
Здравствуйте, Елена и Михаил! Благодарим вас за отзыв о нашей компании и, в свою очередь, хотим отметить, что нам тоже было очень приятно работать с такой обаятельной, артистичной и счастливой парой! Искренне желаем вам долгих лет супружества, наполненных радостью и процветанием!

Сергей 11.10.2016 11:24
Большое спасибо за оцифровку кинопленок 30-летней давности! Качество на высоте, музыкальное сопровождение подобрано в тему!!! Отличная работа, рекомендую всем!!!

Ответ:
Благодарим Вас, Сергей, за отзыв о нашей работе. Для оцифровки кинопленки мы используем профессиональное кинооборудование, которое позволяет добиться максимально возможного качества изображения. Но самое главное для нас - это Ваши положительные эмоции. Потому что стоимость есть только у работы, а память - бесценна! Приходите, всегда будем рады помочь Вам.

Лариса 19.12.2016 10:09
Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо за профессионально выполненную работу. За творческий подход. Свадебное видео выполнено со вкусом, без излишеств. Владимир, желаю Вам в новом году много интересных, неординарных заказов. Улыбки фортуны, счастливого случая и зеленого света во всех Ваших начинаниях.

Ответ:
Здравствуйте, Лариса! Благодарю за тёплый отзыв и в ответ могу сказать, что мне было очень приятно сотрудничать с прекрасной и обаятельной молодой парой! От всей души желаю Вам всего самого наилучшего!

Анеле 09.02.2017 09:17
А я желаю выразить свой восторг вот по какому поводу: искала пластинку для своего обожаемого меломана. С ног сбилась! Очень уж хотелось сюрприз к новому году устроить....
Рынки облазила,знакомых истерзала,даж в МСК искала. Интернет облазила. Нифига не нашла нигде...
И,о чудо! Кудесник- Владимир,как из рукава вытряхнул!!!!
На вопрос :"Откуда взял?!?!?" , лишь улыбается таинственно....
Чудеса,да и только.....

Ответ:
Какой замечательный эмоциональный отзыв! Спасибо Вам большое! Очень приятно. )))

СЕРГЕЙ 13.03.2017 16:59
Здравствуйте! !!!! огромное вам спасибо за востановленные фотографии моих предков вы провели огромную работу и за это вам спасибо !!!! добра вам и процветания !!!!

Ответ:
Спасибо большое, Сергей, за тёплый отзыв о нашей работе! Всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях!

*Имя:


*E-mail: (виден только администратору)


*Телефон: (виден только администратору)
пример +7 473 232-42-83

*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Медиацентр VG-Studio

Оцифровка любых кассет, бобин, киноплёнок, пластинок, слайдов. Видеосъёмка и фотосъёмка любой сложности. Реставрация и обработка звука. Монтаж видео любой сложности.

Адрес:
394029, Воронеж, Ленинский пр-т, д. 15, 
офис 025
МирТесен
Яндекс.Метрика РосФирм.Рейтинг Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов AddsSites Индекс цитирования. СВАДЬБА  «Видеооператоры» в Воронеже Счётчик сайтов